Après le succès des galettes des rois, nous vous proposons à l’occasion de Mardi Gras une vente de bugnes !
En effet, les élèves de CAP (...)
Le jeudi 27 avril 2023, nos élèves de terminale CAP Restaurant-Cuisine se rendront à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire) dans le fief de la famille (...)
Ce jeudi 26 janvier 2023, à l’initiative de leur enseignante Mme Royer, les élèves de terminale des CAP CS-HCR et Cuisine ont passé la journée dans (...)
Le vendredi 7 avril 2023, les élèves de Tle Bac Pro ASSP se rendront à Lyon, pour plusieurs visites en lien avec les enseignements d’arts appliqués (...)
Le jeudi 2 février 2023, de 16 h à 18 h, les élèves de 2de suivant l’option Santé-Social échangeront avec Mme Rouchouse, conseillère municipale en (...)
Un stage de mathématiques est organisé, par Mmes Ferraton et Volland, la 1ère semaine des vacances d’hiver, le lundi 6 février et mardi 7 février 2023 (...)
Fleurer, tourer la pâte, pâton, badigeonner... voici le vocabulaire qui résonnait en cuisine en ce début d’année 2023.
En effet les élèves de CUISINE (...)
Le jeudi après-midi 19 janvier 2023 à 15 h, les lycéens de l’option Santé Social se rendront à Unieux avec leurs enseignantes Mmes Belghouj et Perrier, (...)
Ce lundi matin 21 novembre 2022, les élèves de seconde CAP Cuisine, accompagnés de MM. Cano et Martinello, se sont rendus à Grand Frais, pour (...)
Aujourd’hui, mardi 8 novembre 2022, dans le cadre de la co-intervention et de la semaine du goût « tardive », les élèves de Tle CAP Cuisine ont pu à (...)